Гуманитарные ведомости, выпуск 4 (24) 2017.
Гуманитарные ведомости ТГПУ им. Л. Н. Толстого № 4 (24), декабрь 2017 г. 30 z0000927/st000.shtml. (дата обращения 1.09.2017). 2. Добровольская М. В. Человек и его пища. М.: Науч. мир, 2005. 367 с. 3. Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX-XX веков): автореферат дис. … канд. культурологии. Екатеринбург, 2010. 26 с. 4. Леви-Стросс К. Мифологики: происхождение застольных обычаев. М.: Флюид, 2007. 461 с. 5. Марушкина Н. В. Концепт еда в контексте диалога: автореферат дис. …канд. культурологии. Иваново, 2014. 25 с.; то же [Электронный ресурс]. URL :http://cheloveknauka.com/kontsept-eda-v-kontekste-dialoga-kultur#ixzz4fWka NYrH (дата обращения 1.09.2017). 6. Сохань И. В. Женщина и гастрономический код культуры // Женщина в российском обществе. 2010. № 4. С. 50-60.; то же [Электронный ресурс]. URL: http: womaninrussiansociety.ru (дата обращения 1.09. 2017) 7. Тело в русской культуре: сб. ст. / сост. Г. Кабакова, Ф. Конт. М.: Новое литер. обозрение, 2005. 400 с. 8. Набилкина Л. Н., Мелешко Е. Д. Феномен города в образах и символах словесной культуры: монография. Арзамас: Арзамас. фил. ННГУ, 2017. 308 с. References 1. Waldenfels B. Povsednevnost' kak plavil'nyy tigl' ratsional'nosti [Daily life as a melting pot of rationality] // Socio-Logos: sociology, anthropology, metaphysics. Moscow: Progress, 1991. Issue 1. Society and spheres of meaning. Pp. 39-50; ibid. [Electronic resource]. URL: http://filosof.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000927/ st000.shtml (reference date: 01.09.2017). 2. Dobrovolskaya M. V. Chelovek i yego pishcha [Humans and their food]. Moscow: Nauch. mir, 2005. 367 p. 3. Kapkan M. V. Fenomen gastronomicheskoy kul'tury: spetsifika form reprezentatsii (na primere Rossii XIX-XX vekov) [The phenomenon of gastronomic culture: specificity of forms of representation (on an example of Russia in the XIX- XX centuries)]: avtoref. dis. … kand. kul'turologii [Abstract of Cand. Dis. ... Cand. of Cultural Studies]. Ekaterinburg, 2010. 26 p. 4. Levi-Strauss K. Mifologiki: proiskhozhdeniye zastol'nykh obychayev Mythologiques. [Mythologiques]. Moscow: Fluid, 2007. 461 p. 5. Marushkina N. V. Kontsept yeda v kontekste dialoga [Concept food in the context of dialogue]: avtoref. dis. … kand. kul'turologii [Abstract of Cand. Dis. ... Cand. of Cultural Studies]. Ivanovo, 2014. 25 p.; ibid. [Electronic resource]. URL: http://cheloveknauka.com/kontsept-eda-v-kontekste-dialoga-kultur#ixzz4fWkaNYrH (reference date: 01.09.2017). 6. Sokhan' I. V. Zhenshchina i gastronomicheskiy kod kul'tury [Woman and gastronomic code of culture] // Woman in Russian society. 2010. No. 4. Pp. 50-60; ibid. [Electronic resource]. URL: http: womaninrussiansociety.ru (reference date:
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ5NTQ=